Стационар для животных

Наименование услуги Описание Цена, руб.
Стационар дневной

 

 

собаки 1 час 100
кошки 1 час 50
собаки 3-8 часов 300
кошки 3-8 часов 200
Стационар 1 категории

·        Стабильное состояние

·        Удовлетворительное состояние

кошки 300
собаки до 5 кг 450
собаки 5-10 кг 500
собаки 10-20 кг 550
собаки 20-30 кг 600
собаки 30 -50 кг 650
более 50 кг 700
Стационар 2 категории

·        Состояние средней тяжести

·        Тяжелое состояние

кошки 500
собаки до 20 кг 700
собаки 20 -50 кг 900
более 50 кг 1100
В случаях необходимости нахождения животного под наблюдением врачей, в послеоперационный период, а также для проведения лечебных мероприятий при невозможности лечения на дому в нашей клинике существует услуга дневной и суточный стационар.

*Без учета стоимости дополнительной медицинской помощи и препаратов; без питания и предметов ухода.

* Сутки стационара – время пребывания пациента с 9 утра до 12 часов следующего дня. Не зависит от времени размещения.

Информация на сайте не является публичной офертой и носит справочный характер.

Пожалуйста, уточняйте информацию по ценам у администратора клиники. Цены на сайте указаны без расходных материалов, кроме позиций -*-«все включено».

Дневной стационар для животных – это услуга, которая поможет вашему домашнему любимцу в ускоренном выздоровлении. Вы можете оставить животное на наше попечение на целый день, для проведения с ним необходимых процедур.

Очень часто встречаются такие заболевания, при которых животное нуждается в лечении на протяжении достаточно длительного времени. Это может быть серьёзная проблема, когда животное нуждается в длительных внутривенных инфузиях. Если вы оставите его для выполнения этих процедур, мы, конечно же, отнесёмся к этому самым ответственным образом.

Стационар суточный предназначен для лечения собак и кошек под круглосуточным наблюдением врача. В стационаре собаки и кошки находятся в индивидуальных клетках.

При выполнении любых операций под общей анестезией необходимо наблюдение специалиста за животным. Даже после банальной кастрации или стерилизации котов и кошек в ближайшие часы после наркоза могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, связанные с жизнью. Т.к. чаще всего владельцы считают, что животное молодое, здоровое, то не проводят дополнительных обследований (например, биохимический анализ крови), но животные могут быть носителями каких-либо заболеваний, иметь врожденные или наследственные патологии, но не проявлять их из-за молодого возраста. Поэтому оставить животное в стационаре после операции для наблюдения врача полезно для стабилизации состояния. Тем более, когда речь идет о более расширенных операциях, когда время анестезии увеличивается и операционная травма по силе воздействия усиливается.

После общей анестезии   из-за препаратов для наркоза возникают галлюцинации, головокружения, иногда психическая нестабильность, поэтому проведение в отдельном помещении в тишине и без травм (а в условиях квартиры не всегда выполнить все эти условия) в послеоперационном периоде вашего питомца пойдет на пользу его здоровья.  Во время стабилизации животного выполняется инфузионная терапия. Своего питомца Вы сможете забрать домой в добром здравии.

Животных с хроническими заболеваниями, когда они находятся в нестабильном состоянии, определяют для стационарного лечения по рекомендации лечащего врача. Чаще всего это пациенты с хронической или острой почечной недостаточностью, мочекаменной болезнью, отеком легких в результате сердечной или дыхательной недостаточности, с тяжелой формой пироплазмоза и многими другими заболеваниями, при которых возникает критическое или нестабильное состояние.

Во время лечения врачами выполняется термометрия, инфузионная терапия (капельницы), необходимые инъекции, дают препараты в таблетированной форме. Если пациент отказывается принимать пищу, кормление проводиться индивидуально, в зависимости от заболевания.

В стационаре проводиться санитарная обработка два раза в день, собак выгуливают дважды-трижды, лотки у кошек убирают ежедневно.

Обращаясь в ветеринарную клинику «Эрика», вы можете быть уверены, что здоровье вашего питомца находится под надежной защитой наших ветеринарных специалистов.

Записаться на прием ко врачу, узнать подробнее об услугах, вызвать врача на дом 24 часа можно по телефонам:

  • 8 (910) 143 08 74 — 24 часа
  • 8 (987) 551 73 02 – дневное отделение
  • 8 (987) 553 07 19 — зоомагазин